18+

В ледовом комплексе пропадут очереди и появятся пирожки

Руководство спортобъекта слышит жалобы горожан

Работа ледового комплекса «Владимир» будет совершенствоваться с учётом пожеланий горожан, заявило руководство спортобъекта. Более всего нареканий владимирцев вызывают очереди: на кассе, на входе у турникетов, в прокате коньков и за место на скамейках для переодевания. Чтобы добраться вовремя до льда, люди уже за 15-25 минут до начала сеанса начинают задавать сакраментальный вопрос «Кто последний?». Кроме того, не был решён вопрос питания: буфет не работает, пришедшим в выходные булочку купить и то негде. Всё это вызывает недовольство владимирцев. Но скоро, заверили в руководстве комплекса, всё будет по-другому.

В ледовом комплексе добавят ещё одну кассу, будут закуплены в прокат «ходовые» размеры коньков и установлены дополнительные лавочки, сообщил Алексей Метелкин, директор комплекса.


Решили проблему с выездным буфетом — он будет работать в выходные. К выпечке пирожков по субботам и воскресеньям уже приступил комбинат «Школьный». Угоститься горячей выпечкой и чаем можно прямо в фойе ледового дворца. Столиков нет, но вдоль окон — диванчики: там можно приютиться и перекусить, отдыхая от катания на льду… С очередями тоже обещают разобраться.

Алексей Метелкин, директор ледового комплекса «Владимир»:

  • Понимаем потребности людей. Понимаем, что надо увеличивать число посадочных мест, чтобы людям было удобно переодеться, количество ячеек, где люди могли бы оставить личные вещи, количество пар коньков.
  • Есть такое понятие — единовременная пропускная способность. Постараемся соблюдать нормативы, чтобы не было нареканий по безопасности. Укрепляем материально-техническую базу.

Всё бы ничего, да массовое катание на новой городской спортплощадке устраивают по остаточному принципу. Школьные каникулы подходят к концу, а детям не выделили ни одного часа для массового катания. В эти выходные все сеансы отменили из-за соревнований по фигурному катанию и хоккею. Спрос на ледовую площадку высокий — каждый раз в выходные приходили свыше 1000 человек.

Анна Тумановская

Фото автора и ледового комплекса «Владимир»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение