Слуцкая, Навка и Ягудин рассказали историю любви

Звезды фигурного катания выступили в Доброграде

Жители и гости Владимирской области стали свидетелями яркого действа от звезд фигурного катания. Накануне в Доброграде состоялась премьера ледового шоу Ирины Слуцкой «Бесконечная история». Участие в нем также приняли Татьяна Навка, Алексей Ягудин и Петр Чернышев. Площадкой для выступлений стала гладь лесного озера в Доброграде. Его заливали специально для шоу. В этом году общая площадь катка составила 900 кв. метров.

Ирина Слуцкая, фигуристка, призер Олимпийских игр, чемпионка мира и Европы:

  •  В этом году мы поменяли формат, и, прощупав почву прошлого года, сделали все по-другому.
  • У нас больше света, больше площадка, зрителей больше, концепция шоу совершенно другая.
  • Если ранее это были показательные выступления, то сейчас мы видим историю на льду.

Шоу «Бесконечная история» — это история о том, что любовь живет в каждом из нас и где-то ходит рядом, а мы ее не замечаем.

История мальчика и девочки, которые встречаются в совсем юном возрасте. Они всю жизнь искали друг друга, и в финале всех ждет хеппи-энд, — рассказала художественный руководитель постановки, фигуристка Ирина Слуцкая.

Впервые фестиваль фигурного катания на открытом водоеме в Доброграде провел олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Тогда выступления звезд мирового спорта впечатлили зрителей. Впрочем, восторженных эмоций достаточно и в этом году. Зрители не скупятся на похвалу, оставляя комментарии в соцсетях:

«Уже посмотрели. Просто слов нет. Великолепно!!! Спасибо Ирине Слуцкой!»
«Замечательная премьера, масштаб шоу и атмосфера захватывают!»

Возможность полюбоваться на выступления звезд фигурного катания у жителей Владимирской области еще есть. Ледовое шоу «Бесконечная история» состоится сегодня в 18.00.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ» и группы «Доброград»