Рассмотрение жалобы гражданина на действия организатора торгов Комитета по управлению имуществом и землеустройству администрации Суздальского района прекращено

Во Владимирское УФАС России поступила жалоба  гражданина  на действия  организатора торгов  —  Комитета по управлению имуществом и землеустройству администрации Суздальского района при проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи земельного участка.

          По мнению заявителя, при проведении аукциона нарушены требования законодательства Российской Федерации.

Жалоба была рассмотрена антимонопольным органом в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

По правилам статьи 18.1. Закона о защите конкуренции действия (бездействия) организатора торгов могут быть обжалованы в антимонопольный орган лицами, права или законные интересы которых могут быть ущемлены или нарушены в результате нарушения порядка организации и проведения торгов.

Комиссия Владимирского УФАС России прекратила рассмотрение жалобы в связи с том, что заявитель обжалует вопросы, которые не влияют на его права и законные интересы при проведении торгов.