18+

Пресс-секретарь губернатора отрицает факт давления на ГИБДД

Высокопоставленных пассажиров не опрашивали

Ни одного из пассажиров внедорожника «Toyota Highlander», принадлежащего администрации Владимирской области, не вызывали для дачи показаний по делу о скандальном видео с маневрированием патруля сопровождения ДПС и машины «Renault». Сообщение пресс-службы УМВД о проверке версии о давлении пассажиров сопровождаемой машины на ГИБДД шокировало чиновников.

В автомобиле было трое пассажиров: Владимир Владимирович Сипягин, помощник губернатора и я. Мы по пути разговаривали о предстоящей встрече, о проблемах в городе, о готовящемся Фатьяновском празднике. Владимир Владимирович не проявил особого интереса к инциденту, — утверждает пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова.

Насколько известно Ольге Петровой, правоохранительные органы сейчас заняты тем, что изучают видеоматериалы с регистратора в салоне патрульного автомобиля ГИБДД и с телефона пассажира машины «Renault».

Ранее пресс-служба регионального УМВД сообщала об отстранении экипажа ДПС от исполнения обязанностей на время служебной проверки. Также полицейские ищут состав преступления для возбуждения дела по поведению водителя «Renault», который вопреки правилам дорожного движения вклинился в колонну с сопровождением.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение