Носки не предлагать! 5 практичных подарков на 23 февраля 

Удивите своего защитника

Совсем скоро 23 февраля,  пора готовить подарки своим мужчинам. Дарить пресловутые носки, пену для бритья или другие стандартные штучки — не дело, этим вы проявите неуважение и равнодушие к своему избраннику. Презенты должны быть оригинальными. Мы составили список бюджетных вещей, которые точно пригодятся в быту вашему мужчине и, конечно, порадуют его. Ведь парни любят практичные вещи! 

Термос-фляга или чашка-пуля

Фляга всегда будет идеальным подарком для мужчины, а если это еще и термос с компасом, то и подавно. В отличие от традиционных карманных фляжек, этот экземпляр прекрасно сохраняет температуру горячих и холодных напитков. Стоимость такой вещи может быть разной, все будет зависеть от качества материала и дополнительных опций. Чашка-пуля —   еще один  вариант подобного подарка.

Цена: от 500 рублей

Фото: market.yandex.ru

Набор бородача

Девушки, а вы знаете, что ухаживать за бородой нужно так же тщательно, как и за волосами? У мужчин есть специальные наборы, в которые входят: качественный деревянный гребень, шампунь, питательное масло с удобной пипеткой, а также бальзам для губ, который пригодится в холодное время года. Подарок очень полезный, так что присмотритесь. 

Цена: от 1000 рублей (1)

Фото: lanucci.ru

Поясная сумка

Сумка на пояс – это не только модно, но и очень удобно. А мужчины ценят практичность. Поэтому предлагаем вам посмотреть на гардероб вашего любимого и подобрать подходящую по цвету сумку.

Цена: от 500 рублей (1)

Фото: lamoda.ru

Органайзер для носков

Дарить носки — плохой тон, а вот подарить органайзер для носков — отличная идея. Такая вещь быстро упорядочит хаос, обычно царящий в шкафу.   

Цена: от 500 рублей (1)

Фото: finedesigngroup.ru

Набор для ухода за обувью

Обувь мужчины  — это как украшения для девушки. Они всегда должны быть в идеальном состоянии. Поэтому набор по уходу за обувью  — прекрасная идея для подарка. Вы можете подарить большой набор для дома  или купить маленький комплект для поездок. 

Цена: от 500 рублей (1)

Фото: brandforman.ru

И помните, что для мужчин, как и для нас, девушек, главное — это внимание и забота. Кстати, оригинальный и вкусный подарок можно сделать и своими руками. Об этом поговорим отдельно!

Юлия Митина

Заглавное фото: kodvpalto.ru

(1) ООО “АЛИБАБА.КОМ (РУ)”, 123112, г. Москва, Пресненская набережная, дом 10;  № ОГРН 1157746446747