Мэрия доверила название нового торгового центра владимирцам

Власти объявили конкурс
  • 474

Жителям областного центра предлагают придумать название для нового торгового центра возле Центрального парка на улице Батурина. Конкурсе на своей официальной странице в группе в «ВКонтакте» запустила мэрия. Победителю обещан приз – портативная колонка JBL Flip 3. Условия участия простые: нужно быть подписчиком группы и под постом в комментариях оставить свой вариант названия. Варианты принимаются до 3 марта. С 4 по 10 марта будет проходить голосование. Приз получит тот участник, вариант которого наберет больше всего голосов от участников группы.

Количество комментариев не ограничено, но варианты не должны повторяться, — уточняется на официальной странице мэрии.

Владимирцы уже активно подключились к конкурсу. Жители областного центра не только присылают свои варианты названий, например, «Облака», «Жемчужина», «Колхозный», «Батуринский», но и голосуют за понравившиеся. В лидерах пока «Парк-центр», «Сотка» и «Батурин».

Нашлись в числе комментаторов и скептики, посчитавшие, что название для нового торгового центра уже давно придумано. Также владимирцы предположили, что вряд ли мэрия выберет вычурное название, скорее это будет что-то простое и понятное, как это было с ледовым дворцом. Из более двухсот вариантов конкурсная комиссия остановилась на «Владимир».

Ольга Ефремова 

Фото администрации города Владимира