18+

Машину времени заметили на дорогах Владимирской области

"Призыв ТВ" собрал информацию о копии "DeLorean DMC-12"

Раритетный автомобиль «DeLorean DMC-12» из кинофильма «Назад в будущее» был замечен во Владимирской области. Точная копия машины времени рассекала по дорогам нашего края в эти выходные. Легендарный экземпляр удалось сфотографировать, а снимок разместить в сети.


При этом никаких подробностей ни об автомобиле, ни о его хозяине не сообщалось. «Призыв ТВ» решил восполнить пробел и собрать известные подробности о машине из легендарной голливудской трилогии.

Раритетный транспорт зарегистрирован в Нижнем Новгороде. Машина 1981 года выпуска. Таких автомобилей в нашей стране всего несколько штук, при этом на ходу лишь два. Один из них принадлежит бизнесмену из соседнего региона.

Для многих «Назад в будущее»- лучший фильм. Люди боготворят его. Почему не поездить на том же, на чем ездил Марти Макфлай? Это мечта, — поделился Олег Карпов историей приобретения машины времени с изданием drive2.com.После того как я разочаровался в остальных вариантах, я вспомнил о сообщении в одной из соцсетей, что на eBay продается машина времени. Было бы круто ее пригнать сюда. А если есть цель, надо ее добиваться.

Стоп-кадр из фильма «Назад в будущее»

Олег рассказывает, что раритетное авто долгое время стояло в авиационном ангаре, в нем пахло сеном с птицами. В салоне нашли даже гнездо с яйцами. Внешне при покупке машина напомнила «Ferrari » на подвеске от «ВАЗа». Пришлось немного поменять дорожный просвет, уточняет бизнесмен. Теперь путешествовать на ней — одно удовольствие.

На ней очень приятно ехать, посадка там почти полулежа, можно даже спать, хотя это запрещено ПДД, — делится впечатлениями Олег. — Это машина, которая своим видом создает настроение. Она вызывает радостные эмоции и позитив. От этого становится приятно самому!

Фото: yaplakal.com

Во сколько обошлась бизнесмену машина времени, Олег не уточнил. По оценкам экспертов, цена на ретро может достигать двух миллионов рублей. На автомобильном портале drom.ru размещена информация о продаже легендарного спорткара. Правда, судя по комментариям, оставленным по постом, отдавать автомобиль никто и не собирался.

«Это друг, а не кусок металла, а с друзьями так не поступают. Здесь висит просто ради информации, продавать никогда желания не возникало», — написал владелец.

Уникальная машина сегодня может приносить своему владельцу неплохие деньги. Автомобиль уже засветился в клипе Элджея, его приглашают для фотосессий. Не исключено, что машина времени уже имеет свой райдер. Но это не точно. Возможно, она просто радует любителей трилогии «Назад в будущее».

Полина Тарбеева

Заглавное фото: yaplakal.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение