18+

Конкурс масленичных кукол объявили во Владимире

Стартовал прием заявок

Владимир начал готовиться к празднованию самого вкусного праздника – Масленицы. Пик торжества придется в этом году на 10 марта. А чтобы ожидание было не слишком томительным, горожанам предлагают поучаствовать в творческом конкурсе «Царская Масленица». Всем участникам предлагают смастерить масленичную куклу. Уже традиционными стали номинации: «Творческие работы малых форм» (не менее 20 см), «Творческие работы больших форм» (не менее 1,5 м), «Творческая работа образовательного учреждения».

Темой конкурса прошлого года был чемпионат мира по футболу

Конкурс приурочен к Году театра, поэтом условием участия станет отражение в кукле жанров театрального искусства. Увидеть все работы можно будет 10 марта в сквере у здания областного суда (ул. Разина, д. 22-б). В этот же день состоится награждение победителей и участников конкурса.

Прием заявок будет проходить до 4 марта по адресу: ул. Никитская, д. 4а, каб. 29, или по электронной почте lenadm.culture@vladimir-city.ru (тема: «Масленица»). Уточнить условия участия в конкурсе можно также по телефону 32-46-82.

Ольга Ефремова 

Фото: vladimir-city.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение