Две машины растеряли груз после ДТП

Грузовики перевернулись около частных домов

Горы коробок и две перевернутые машины увидели сегодня автомобилисты, которые ехали по М-7 в сторону Москвы. Авария случилась на повороте в Костерево, в Петушинском районе. По предварительной информации пресс-службы УГИБДД по Владимирской области, небольшой тентовый грузовичок столкнулся с большегрузом с военными номерами. Обе машины вылетели за пределы проезжей части и перевернулись. Транспортные средства едва не протаранили частные дома, стоящие вдоль федеральной трассы. Они каким-то чудом задели только заборы. Груз вылетел из тентового автомобиля и валялся на обочине.

Как сообщают в пресс-службе УГИБДД по Владимирской области, в аварии никто не пострадал. Движение на трассе не было затруднено в связи с ДТП. Но очевидцы рассказывают, что образовалась пробка. Все из-за фур, которые едва могли передвигаться в такой снегопад по обледенелой трассе.

Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают водителям быть аккуратными и внимательными на дороге во время обильных снегопадов и призывают отказаться от опасных маневров и соблюдать скоростной режим.

Анна Тумановская

Видео «Подслушано Автомобилистов Владимир»