Департамент строительства возглавил временный руководитель

Новые кадровые перестановки в "Белом доме"

В администрации Владимирской области очередные кадровые изменения. По соглашению сторон расторгнуты служебные контракты с директором департамента строительства и архитектуры Дмитрием Золиным и председателем комитета по социальной политике Еленой Сергеевой. По инициативе гражданского служащего уволен заместитель руководителя аппарата областной администрации Олег Милаков.

Дмитрий Золин покинул «Белый дом»

Исполняющим обязанности директора департамента строительства и архитектуры назначен Сергей Дмитриев. С мая прошлого года он работал заместителем руководителя этого департамента. Комитетом по социальной политике с приставкой «исполняющий обязанности» теперь руководит Всеволод Осокин – заместитель председателя этого структурного подразделения областной администрации.

Заместителем руководителя аппарата областной администрации стал Георгий Усков, до этого работавший консультантом протокольно-организационного управления. Он закончил Владимирский государственный университет по специальности «Юриспруденция», ранее работал во Владимирском областном суде на разных должностях.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение