18+

В Коврове пассажирский автобус въехал в дом

Двое человек пострадали

Деревянный дом принял на себе удар. Автобус влетел в деревянное строение после столкновения с легковым автомобилем. Инцидент произошел сегодня утром в Коврове на пересечение улиц Гагарина и Челюскинцев.

— Авария произошла на регулируемом перекрестке. Легковой автомобиль не разъехался с автобусом. Двое человек пострадали. Один человек — в общественном транспорте, другой — в автомобиле, — рассказали «Призыв ТВ» представители управления ГИБДД по Владимирской области.

Кто стал виновником аварии, еще предстоит установить. По информации, полученной «Призыв ТВ» от очевидцев, которые были в этом автобусе, общественный транспорт выехал на перекресток предположительно на зеленый сигнал светофора.

— Я встала, чтобы выходить из маршрутки, и видела, что нам горит зеленый свет. Машина ехала на красный сигнал, — рассказала девушка,  — Я ударилась о стекло головой, а вторая пассажирка автобуса ударилась боком. Приезжала «скорая помощь», всех осмотрела. 

По словам пострадавшей, сейчас она чувствует себя хорошо. Обращаться в больницу она не стала.

По нашей информации, на момент ДТП в жилом доме, в который влетел автобус, находились люди. После аварии они вышли на улицу и начали ругаться с водителями. Теперь им предстоит восстанавливать свое жилье. Отдельный вопрос — за чей счет.

Полина Тарбеева

Заглавное фото группы «ЧП Ковров»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение