Убил собутыльника и три дня жил рядом с трупом

Конфликт разгорелся из-за женщины

Мужчина убил своего приятеля и затем еще три дня находился с его трупом в одной квартире. Так бы продолжалось и дальше, если бы не участковый, нагрянувший в коммуналку с проверкой. Полицейский совершал обход так называемых «нехороших» квартир.

Шокирующая история произошла в дни новогодних каникул в Муроме. Убитый мужчина — владелец квартиры —  пустил к себе бездомного приятеля. Вместе они «зарабатывали» сдачей металла и попрошайничеством, деньги тратили на еду и спиртное. 5 января к ним в гости пришла знакомая. После распития алкоголя мужчины поссорились, выясняя, к кому же больше расположена дама. Хозяин жилья вдруг нелестно высказался в адрес женщины. Приятелю это не понравилось, и он несколько раз ударил грубияна ножом.

Мужчина скончался не сразу. Однако собутыльники оставили его без помощи и легли спать. На следующее утро, обнаружив, что их приятель не подаёт признаков жизни, гостья скрылась, а обвиняемый вплоть до 9 января проживал в комнате, где находилось тело. Сейчас он взят под стражу, сообщает пресс-служба СКР России по Владимирской области.

Ольга Ефремова 

Фото: yaizakon.com.ua