Руку известного музыканта спасет операция

Помочь Олегу Васильеву могут все желающие

Владимирский ударник, педагог и бессменный лидер группы «Колокол» Олег Васильев может вернуться к своей творческой деятельности. Доктора испанской клиники, куда музыкант обратился за консультацией, заверили близких, что восстановить пострадавшую в результате ДТП руку можно. Для этого нужны две операции. Одна из них на пораженном нерве, другая на сухожилиях. Запланированы операции на март. Сейчас Олег Васильев носит устройство, изготовленное специально для него, которое подготовит руку к операции. Также организован сбор средств на операцию. А сумма не малая, требуется 26 тысяч евро.

Фото группы «Фолк-бэнд Колокол»

За все траты будут предоставлены отчеты. А главный отчет — это играющий маэстро Олег Васильев. Все, кто готов помочь, связывайтесь с нами, пишите, берите за руку друзей и ведите к нам. И тогда случится Рождественское чудо! — обратились ко всем неравнодушным участники группы «Колокол» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Беда в семье известного во Владимире 51-летнего музыканта Олега Васильева произошла 17 января 2018 года. В 21.20 на проспекте Ленина областного центра на нерегулируемом пешеходном переходе его сбил автомобиль. Музыкант получил тяжелейшие травмы.

Вплоть до 28 февраля Олег Васильев находился в реанимационном отделении «Красного Креста». Целый месяц владимирец был в коме. Затем в течение полугода музыкант проходил лечение в нескольких столичных клиниках, находился на реабилитации в отделении железнодорожной больницы Владимира.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Спасти Олега»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение