Пятеро человек пострадали при взрыве во Владимире

Инцидент произошел на улице Красноармейской

Взрыв в одной из квартир многоквартирного дома на улице Красноармейской произошел сегодня утром. Он был такой силы, что вылетели окна квартиры. Пострадали пятеро человек.

В пресс-службе МЧС сообщают, что ЧП случилось не из-за пожара и не из-за утечки газа. По данным сотрудников, обрушений дома нет. Делом занимается полиция. Выясняются обстоятельства произошедшего, добавили в пресс-службе УМВД по Владимирской области. Официальных комментариев пока нет. В соцсетях обсуждают версии взрыва гранаты или новогодних петард.

Дополнено. Официальный комментарий пресс-службы УМВД по Владимирской области: 1 января поступило сообщение о хлопке в квартире многоэтажного дома. Незамедлительно выехала следственная оперативная группа, а также сотрудники других правоохранительных органов. По предварительным данным, в квартире на седьмом этаже произошел хлопок пиротехнического устройства, используемого в страйкболе. Пострадали четверо человек. Они доставлены в медучреждение для оказания помощи. В настоящее время по факту происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Анна Тумановская

Фото группы «Подслушано во Владимире»