Пять машин столкнулись на юрьев-польской дороге

Один погиб, двое пострадали

С Нового года ни дня не проходит без смертельной аварии на дорогах Владимирской области. Еще одно трагическое ДТП случилось на трассе в сторону Юрьева-Польского. По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, 24-летний водитель «Chevrolet Lacetti» допустил выезд на встречную полосу, где врезался в большегруз «DAF». После удара легковушку отбросило на свою полосу, где она столкнулась с «Kia Ceed». От второго удара у «Chevrolet» оторвало двигатель, который влетел в «Ладу Калину». В это же время после удара в «Kia Ceed» врезался «Citroen S5», который ехал сзади.

Авария произошла накануне днем. На улице шел небольшой снег, проезжая часть была почищена частично. На дороге скопилась снежная каша, обочины были завалены снегом. Погодные и дорожные условия не благоволили автолюбителям. Стоило соблюдать скоростной режим и отказаться от опасных маневров.


В результате ДТП водитель «Chevrolet» погиб. Двое его пассажиров, 22-летняя девушка и двухлетний ребенок, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.


В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции по факту ДТП проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области и группы «Подслушано Автомобилистов Владимир»