Полицию города Владимира возглавил Илья Исаченко

Новый руководитель представлен личному составу

Назначен новый начальник владимирского городского управления Министерства внутренних дел. Это полковник Илья Исаченко. До этого он возглавлял МО МВД России «Ковровский». Прежний руководитель городской полиции Сергей Камышев покинул должность в конце прошлого года. Он пошел на повышение, став заместителем начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области.

Илья Исаченко родился в 1978 году в городе Макарьеве Костромской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году курсантом Нижегородского юридического института МВД России, по окончании которого в 2000 году стал оперуполномоченным группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков криминальной милиции отдела внутренних дел Костромского района. В период с 2003-го по 2005 год проходил службу в оперативных подразделениях УФСКН России по Костромской области.

Нового руководителя представили личному составу

Затем более 11 лет занимал должности руководящего состава в различных территориальных органах МВД России на районном уровне Костромской области. За высокие достижения неоднократно поощрялся государственными и ведомственными наградами.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы регионального УМВД