Перекресток на Горького перекрыт из-за ремонта «Владимирводоканала»

Коммунальщики латают водопровод

Четыре машины «Владимирводоканала» перегородили проезжую часть на улице Горького в районе площади Ленина. Коммунальщики раскопали яму прямо на перекрестке. С Октябрьского проспекта проехать в прямом направлении невозможно.

— Проводятся профилактические работы. Вскрыли колодец, обнаружили технологический порыв. Сегодня все будет устранено, — пояснил помощник гендиректора «Владимирводоканала» Иван Лютков.

Ответ специалистов обескураживает. Зачем, спрашивается, устраивать профилактику при таких низких температурах? К месту «профилактических» работ прислали 4 единицы техники и 10 специалистов.


 

«Призыв ТВ» уже не раз замечал, что коммунальщики стараются не волновать горожан понапрасну. Вместо аварий говорят «порывы», вместо ремонтов проводят «профилактику». Так было на улице Горького и Луначарского, где копали тепловики, так описывали ситуацию специалисты водоканала на улице Мира, в районе «Факела».

Хорошо, что вода во всех окрестных домах не отключена. Но пробка на Горького уже имеется.

Дополнено. С наступлением темноты восстановительные работы приостановили. «Владимирводоканал» обещал возобновить их завтра. 

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение