Непогода оставила без света жителей Заклязьменского и Коммунара

На месте работают энергетики

Метель и сильный ветер, обрушившиеся на Владимирскую область накануне, доставили хлопот жителям Владимира. Локальные нарушения электроснабжения фиксируются в поселке Заклязьменский и части микрорайона Коммунар областного центра. В настоящее время на месте работают энергетики – 5 бригад и 3 единицы техники.

Из-за неблагоприятных погодных условий — мокрый снег и сильные порывы ветра — произошло отключение воздушной линии 10 кВ ПС 110/35/10 «Ладога», питающей часть города Владимира, — уточняет пресс-служба «Владимирэнерго».

Также в ведомстве заверили, что в связи с погодными условиями социально значимые объекты и объекты инфраструктуры находятся на особом контроле у энергетиков.

Владимирцам напоминают о круглосуточной работе контакт-центра. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы, связанные с перебоями электричества, следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный). Потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложение Viber.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы «Владимирэнерго»