На дороге установили знак «Осторожно, йети»

Снежный человек продолжает будоражить умы

Необычный дорожный знак появился в соседнем с Владимирской областью регионе. Автомобилистов Подмосковья предупреждают о Снежном человеке. Самодельную табличку установили в том самом месте, где в конце прошлого года неизвестное существо якобы стало причиной ДТП. По рассказам очевидцев, йети выбежал перед «ГАЗелью». Машина резко затормозила, в нее въехал легковой автомобиль, в салоне которого находились девушки.

После инцидента на трассе за Снежного человека была объявлена награда. За поимку йети или любую информацию, которая может доказать его реальное существование, компания, экспедитор которой якобы пострадал в аварии, готова раскошелиться на 300 тысяч рублей.

По нашей информации, на данный момент эти деньги еще не потрачены. Людей, которым удалось выйти на след Снежного человека, фирма так и не нашла. Да и шумиха вокруг йети почти сошла на нет. Возможно, именно поэтому кто-то решил установить знак и реанимировать тему.

Сама по себе установка такого знака при единичном происшествии больше похоже на шутку. Очень похоже, что на этой теме пиарятся, например, блогеры, которые распространили видео, — пояснил «Призыв ТВ» исследователь аномальных явлений Дмитрий Савва. — Я думаю, что водителям нечего бояться на этой трассе. 

По словам Дмитрия Саввы, Снежный человек, если, конечно, он существует, все это время оставался незамеченным. Это говорит о разумности йети и вряд ли он бы допустил оплошность и вышел на трассу. Аварийную ситуацию создают малоразумные существа, и мы о них знаем.

Специалисты уже усомнились в подлинности Снежного человека, якобы спровоцировавшего ДТП на границе региона-33 с Подмосковьем. Криптозоологи изучили видео с места предполагаемой аварии и пришли к выводу, что попавшее на кадры непонятное существо – фейк, мистификация.

Полина Тарбеева

Фото прислано в редакцию  «Призыв ТВ»

Видео Лизы Урбанович