Муромляне собрали автоёлку, а владимирцы еловую ветку

Водители продолжают серию новогодних флешмобов

Автолюбители Владимирской области продолжают серию зрелищных новогодних флешмобов под названием «Автоёлка». На этот раз удивлял Муром. Флешмоб, запущенный в местном паблике, поддержали 47 автомобилистов. В назначенное время участники собрались на стадионе имени Гастелло и выстроились в форме зеленой красавицы. Включенные аварийные и стоп-сигналы заменили праздничную иллюминацию. Процесс удалось снять с высоты и смонтировать под новогоднюю композицию.

Примечательно, что участие в акции принимали не только автомобилисты. Так, сверкающее огнями слово «Муром» горожане составили собственными силами, вооружившись включенными фонариками.

Подобный флешмоб проводится в Муроме уже во второй раз, — рассказал «Призыв ТВ» организатор флешмоба Максим Кувшинов. — Как организатор, я хочу сказать, что в этом году получилось все слаженней и качественней. Надеемся, что в новом году мы вновь соберемся на эту акцию.

Результаты своего творчества показали и владимирские автомобилисты. Вместо автоёлки в областном центре в этом году собрали другую новогоднюю композицию — еловую веточку с шариком. Как пояснили организаторы акции — владимирская группа «Smotra Vladimir», автомобилистов в этом году набралось немного, поэтому пришлось выходить из ситуации.

Фото: vk.com/smotra33rus

Ранее «Призыв ТВ» рассказывал о том, как автоёлки собирали водители из Гусь-Хрустального, а также Коврова и Суздаля.

Ольга Ефремова 

Фото и видео группы «Авто Движение Муром»