Комиссией Владимирского УФАС России жалоба ООО «Эко-Логис» на действия организатора и комиссии по закупкам ПАО «Т Плюс» при проведении запроса предложений признана обоснованной

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба от  ООО «Эко-Логис» на  действия организатора торгов и комиссии по закупкам ПАО «Т Плюс» при проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по оказанию услуг по уборке помещений и территории.

Жалоба была рассмотрена по существу Комиссией Владимирского УФАС России в соответствии с процедурой, установленной статьей 18.1 Федерального закона  от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».

В обжалуемых действиях организатора закупки ПАО «Т Плюс» антимонопольным органом было выявлено нарушение   ч. 6 ст. 3 Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, в связи с чем Комиссия Владимирского УФАС признала жалобу Заявителя обоснованной и выдала организатору закупки ПАО «Т Плюс» предписание об устранении  нарушения.