Жалоба ИП «Л…» на действия заказчика электронного аукциона – ГАОУ ДПО ВО ВИРО «Владимирский институт развития образования имени Л.И. Новиковой» признана необоснованной

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области поступила жалоба ИП «Л…» на действия организатора электронного аукциона с реестровым номером 31806891625 на право заключения договора на оказание услуг по доработке региональной информационной системы «Платформа сайтов» в части поставки модуля «Платформа сайтов для организаций дополнительного образования».

Жалоба рассмотрена Комиссией Владимирского УФАС России в соответствии с процедурой, установленной статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в рамках возбужденного дела.

Заявителем жалобы указано, что выполнение услуг в соответствии с проводимым аукционом поставлено в зависимость от приобретения права на использование Кода системы АИС «Региональная платформа сайтов», поскольку исключительные права на дорабатываемую региональную информационную систему «Платформа сайтов» принадлежат ООО «ВЕБ ИЗИ».

Рассмотрев жалобу по существу, Комиссия Владимирского УФАС России признала доводы жалобы необоснованными.