«Зенит» подарил Дзюбика девочке из Мурома

Исполнилась мечта маленькой болельщицы

Игроки футбольного клуба «Зенит» исполнили мечту маленькой болельщицы из Мурома. Благодаря им у 9-летней Александры появился любимый питомец — шпиц по кличке Дзюбик, сообщает официальный сайт команды. А началась эта трогательная история еще в ноябре, во время футбольного матча между «Зенитом» и «Ахматом». Тогда о юной болельщице Александре, которая вместе с родителями пришла на стадион, чтобы поддержать любимую команду, узнала вся страна. Дело в том, что девочка приготовила плакат, обращенный к Артему Дзюбе: «Дядя Артём, забей два гола, и мама купит щенка».

Фото: fc-zenit.ru

На протяжении всего матча Саша стояла с транспарантом на трибуне и привлекла внимание теле- и фотокамер. И хотя нападающему сине-бело-голубых не удалось забить за игру два мяча, «Зенит» решил исполнить мечту и подарить Саше щенка. Под Новый год.

Фото: fc-zenit.ru

Накануне футболисты посетили приют для животных, выбрали питомца, подходящего для небольшой квартиры, и отправились в гости к болельщице в компании синегривого льва и нового четвероногого друга.

Фото: spb.kp.ru

— Он, хоть и маленький, но очень похож на льва, а значит, и на дядю Артема, — сказала Саша. — Назову его Дзюбиком!

Девочка в свою очередь передала любимым футболистам – Дзюбе, Шатову и Семаку – бейсболки с символом родного Мурома.

Ольга Ефремова 

Фото: spb.kp.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение