За Снежного человека объявлена награда

Специалисты из Владимирской области отправились на поиск

История Снежного человека, который на днях якобы спровоцировал ДТП в лесах Подмосковья, получила неожиданное продолжение. За поимку йети или любую информацию, которая может доказать его реальное существование, объявлена награда. Истину на произошедшее якобы желает пролить компания, экспедитор которой пострадал в аварии. Фирма готова раскошелиться на 300 тысяч рублей.

«Видео с авторегистратора экспедитора было тщательно изучено, и сомнений в его истории нет. Дорогу действительно перебежало пока не опознанное существо, полностью покрытое шерстью, — сказано в распространенном пресс-релизе компании. — Чем бы оно ни являлось, пока ясно одно: этот участок дороги небезопасен, и в дальнейшем там могут произойти более серьезные аварии. Во избежание подобных инцидентов и для понимания реальной ситуации просим оказать содействие в поиске и поимке «Снежного человека».

Мы позвонили по телефону, указанному в сообщении. Главный вопрос, который интересовал нас, почему представители фирмы не распространили видео с регистратора, на которых якобы запечатлено неизвестное существо. Нам вежливо пояснили, что сейчас оно изучается, опубликуют сенсационные кадры позднее.

На данный момент из доказательств появления Снежного человека в лесах соседнего с нами региона есть только видео, снятое из автомобиля вторых участников ДТП. Девушки не успели затормозить и врезались в «ГАЗель», перед которой предположительно дорогу перебежал йети. И тут они увидели такое…

Мы ехали по шоссе, держали дистанцию. Все было нормально, ничего сверхъестественного. И потом «ГАЗель» впереди резко затормозила, нас немного занесло, и мы столкнулись, — рассказала «Призыв ТВ» участница ДТП Лиза Урбанович. — Мы начали осматриваться по сторонам и увидели, как что-то пробежало. Большое, волосатое, на двух ногах. Не животное. Но и на человека не особо похоже. Я вполне допускаю, что это был медведь, который умеет бегать, как человек. Но не думаю.

На поиски Снежного человека уже отправилась команда исследователей аномальных явлений из Владимирской области. Ребята готовы изучать не только леса Подмосковья, но и наш регион. И дело не в деньгах, объявленных за поиски йети. Для криптозоологов важны все сведения о неведомых существах.

Дмитрий Савва готов отправиться на поиск йети. Фото Дмитрия Саввы

На данный момент у нас мнения по этому вопросу разделились. Одна часть людей считает видео сомнительным. По той причине, что водитель, виновник ДТП, не вышел даже из машины после аварии, — объяснил «Призыв ТВ» исследователь аномальных явлений Дмитрий Савва. — Но есть мнение ведущих криптозоологов, которые считают видео интересным. Сейчас наши ребята пытаются как раз выехать на место и узнать детали. 

Дмитрий говорит, что делать выводы пока рано. Сегодня молодой человек планирует связаться с ведущими криптозоологами страны и обсудить этот вопрос. «Призыв ТВ» будет следить за развитием событий, которые могут происходить только в это волшебное время года.

Полина Тарбеева

Заглавное фото: deita.ru

Видео Лизы Урбанович 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение