Водители соберут из машин гигантские автоёлки

Флешмобы пройдут во Владимире, Гусь-Хрустальном и Коврове

Зрелищный флешмоб «Автоёлка», который проходит в преддверии Нового года по всей России, порадует и жителей Владимирской области. На участие в нем уже заявились три города региона-33: Владимир, Гусь-Хрустальный и Ковров. Первыми автоёлку соорудят гусевские водители. Флешмоб назначен на 16 декабря. Желающих принять в нем участие ждут с 19.30 до 20.30 на парковке ТЦ «Круиз». Организаторы акции просят участников приезжать на чистых машинах, так как весь процесс будет снят на видео.

Будем рады всем присутствующим на авто! Нужно очень много машин. Заодно посмотрим сколько нас дружных, — приглашает водителей группа «Подслушано в Гусе». 

Жители областной столицы наметили проведение флешмоба на 22 декабря. Сейчас его организаторы, участники группы «Smotra Vladimir», готовят программу мероприятия, в которой укажут все подробности. На данный момент известно, что автоёлку будут собирать на парковке перед гипермаркетом «Лента». Год назад там же в виде главного символа приближающегося праздника — новогодней ёлки — владимирские автомобилисты выстроили около 60 машин. Получившуюся фигуру снимали с помощью квадрокоптера.

Фото: vk.com/smotra33rus

В Коврове создавать новогоднюю красавицу из машин будут 23 декабря на стоянке у ВНИИ «Сигнал». Начало акции в 17.00. Чтобы присоединиться к акции, нужно заявить о себе здесь. Этот флешмоб проходит в городе оружейников также не впервые. Так, в прошлом году ковровские автомобилисты составили автоёлку из 55 автомобилей.

Фото: vk.com/smotrakovrov

Когда елку удалось выстроить, машины одновременно зажгли фары. Получилась праздничная иллюминация. В качестве ствола новогоднего дерева выступила большегрузная машина.

Ольга Ефремова 

Фото: gazeta-rybinsk.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение