Владимирцев увольняют после новогодних корпоративов 

Без работы остаются 9% сотрудников 

9% жителей Владимирской области теряют работу после новогодних корпоративов. Такие данные приводит служба исследований HeadHunter, подкрепляя их примерами. Так, были случаи увольнения сотрудников за безобразное поведение, неприличные разговоры с руководством, за драки с коллегами, которые перерастали в погром, за неуместные шутки в адрес руководителя, за воровство на корпоративах. К счастью, такие ситуации не носят массовый характер. Большинство соискателей (91%) ответили, что никогда не сталкивались со случаями увольнения коллег после новогодних торжеств.

Досадные случайности не мешают остальным веселиться на корпоративах. Почти две трети жителей Владимира (76%) заявили, что в их компаниях празднование Нового года состоится. При этом, большинство работающих владимирцев (42%) наступающий праздник отметят в ресторане или кафе. 16% компаний проведут праздник в офисе, а 12% просто посидят с сослуживцами на работе в последний рабочий день этого года. Интересно, что посиделки в офисе чаще всего случаются у представителей сферы «Наука, образование».

Что касается длинных новогодних выходных, то планы у владимирцев, в основном, сводятся к отдыху с родными и друзьями (49%) или же к спокойным каникулам дома (40%). При этом 21% сотрудников планируют продолжать работать. Каждый четвертый займется ремонтом, 22% хотят провести больше времени с детьми. В путешествие поедут только 12%.

Ольга Ефремова

Фото: static.standard.co.uk

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение