18+

Владимирские музыканты борются за участие в Евровидении

Группа Farba Kingdom покоряет российский шоу-бизнес

Владимирская группа, которая поражает своим стремлением и желанием покорить музыкой сердца людей. Еще 4 месяца назад группа Farba Kingdom только начала свое существование, а сегодня у них в репертуаре 12 песен, они записывают треки для «Евровидения» и пишут музыку звездам российского шоу-бизнеса. Неплохой результат, как считаете? Вот и мы были в шоке, поэтому поспешили взять интервью у вокалистки Елизаветы Фарбы и мультиинструменталиста, композитора и продюсера Даниила Фарбы. Они, кстати, еще и  супруги!

Елизавета и Даниил Фарба

Немного о себе

Даниил: «Я пишу песни уже лет 20, сейчас мне 28. С детства моей мечтой было стать рок-звездой. И сейчас я думаю о том же. Классу к 9-му у меня уже была своя группа. А в 10 мы уже выступали за гонорар. Тогда мы собрали человек 100 в «Бегемоте». 

Потом я какое-то время жил в Питере и работал в группе. Еще я делаю аранжировки, песни другим людям на заказ. Лиза закончила МГУКИ и актерские курсы ВГИКа, долгое время пела в кавер-группе в Суздале».

Как познакомились? 

Елизавета: «Я увидела объявление Данилы в ВК, что нужна блондинка на съемку клипа от 18 до 25 лет. Меня совершенно не смутило, что мне 28 и от блондинки уже почти ничего не осталось. Я люблю такие предложения и ни секунды не сомневалась, что нужна именно я!

Я пришла. Был первый день отбора, и нужно было сыграть влюбленную девушку, а Даниле —  влюбленного парня. По сценарию мы должны были изобразить поцелуй. Мы это сделали в кадре. На тот момент уже успели пообщаться, провести время вместе —  расставаться не хотелось. Тогда после съемок Данила подошел и поцеловал меня всерьез. С того момента мы вместе».

Даниил: «После знакомства около 4-5 месяцев мы не писали песни. Просто хотели побыть вдвоем. А ближе к августу поняли, что пора пожениться и создать не только семью, но и музыкальную группу. 1 сентября этого года сыграли свадьбу и теперь плотно работаем над своим репертуаром». 

Про группу

Даниил: «Наша группа называется Farba Kingdom. Фарба – это наша фамилия, Кингдом — королевский дом. То есть мы создали свое королевство под названием Фарба. Сейчас у нас уже 12 песен. Самые первые песни писались на отвратительном оборудовании. У нас не было ничего. Репетировали и записывались в  суздальском ДК. Мы подбадривали друг друга, поддерживали. Учились отказываться от ненужных предложений.

Первый раз мы выступили вместе на молодежном «Пикнике» на Дне города Владимира. Там уже большинство песен были нашего авторства. И пошло-поехало». 

Елизавета: «Сейчас мы на стадии внутренней студийной работы. Даниил сочиняет, аранжирует, пишет тексты и музыку. Мы готовим программу для большого сольного концерта, который сможем продавать. Уже весной будем связываться с концертными агентствами. 

Мы не такой проект, который просто для души во Владимире вечерами играет. Нет. Мы хотим расти, двигаться и, естественно, зарабатывать этим себе на жизнь. Хочется широкой аудитории, потому что мы уверены, что это будет интересно». 

Даниил: «Сейчас мы стараемся полностью уйти в работу. Не распыляться и не откликаться на предложения выступить бесплатно или за маленький гонорар. Не выступать в ресторанах. Для этого мы просто заламываем ценник. Чтобы эти выступления, может быть, и были, но их было меньше. То есть мы полностью направлены на собственное развитие и продюсирование».

Про предложения и успехи

Даниил: «Сейчас мы записали песню «Imagination» для «Евровидения». Подогнали ее под все критерии. И ведем переговоры.

Маловероятно, что мы поедем от России. Намного больше шансов участвовать от другой страны.

На Украине, например, все просто. У них есть сайт телеканала, куда может зайти любой желающий, заполнить анкету на национальный отбор и пройти кастинг на участие в конкурсе. В России с этим все сложно, неизвестно, будет ли вообще национальный отбор. В этом году (после провала проекта «Первого канала») права на отбор участников   передали каналу «Россия». И что будет — неизвестно».

Елизавета: «Также мы зарабатываем на жизнь не только собственной группой. Данила пишет песни для российского шоу-бизнеса».

Даниил: «Да, я писал песни для Ани Лорак, Сергея Пенкина. Сейчас поступило предложение написать песню для Лолиты. Как это происходит? Я связываюсь с людьми, которые непосредственно общаются со звездами и пишут для них тексты. Моя задача — написать музыку. Я пишу, высылаю, если все нравится, то эту песню показывают уже непосредственно самой звезде. Песни, которые мы написали, еще не вышли. Пока что все в разработке. Но, думаю, скоро вы их услышите!»

Юлия Митина

Все фотографии и видео из личного архива группы Farba Kingdom

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение