18+

Владимирская певица осталась в шоу «Голос» 

Дарья Шигина нокаутировала соперников 

Уверенно двигается к победе: жительница Владимира Дарья Шигина перешла в следующий этап шоу «Голос» на Первом канале. 14 декабря девушка победила в нокаутах 7-го сезона. Все члены жюри были единогласны в том, что владимирская певица выступила ярче всех в тройке участников от команды Басты.

Соперниками Дарьи были Ксена Иванова с песней «Killing Me Softly with His Song» и Константин Битеев с композицией «Мое сердце» группы «Сплин». Дарья Шигина исполнила песню Николая Носкова «Снег», которая  вошла во второй альбом музыканта «Паранойя» 1999 года.

Первым выступление Дарьи оценил Константин Меладзе. Хотя её исполнение у композитора сначала вызвало противоречивые чувства, он подчеркнул, что в этой тройке Басты Даша была, бесспорно, лучшая.

Знаете, вот есть такое пение, как бы на грани. Ощущение, что передавливает вроде бы, ну, как-то неэстетично. А потом понимаешь вдруг, что ну и Бог с ним, что неэстетично, зато душераздирающе, не щадя ни себя, ни наставников. Здорово! Мне кажется, что, выходя на эту сцену, нужно именно так петь — как в последний раз. Чего не хватило двум другим участникам, которые пели с холодцой, не дожав. И если говорить о борьбе, то не положили на лопатки. А Дарья дожала, – высказал своё мнение Константин Меладзе.

Ани Лорак о нашей землячке высказалась достаточно критично, сказав, что Дарья взяла нахрапом: «Были откровенно фальшивые ноты, но вы пытались дожать своими эмоциями. И вам это удалось. Поэтому вы произвели наибольшее впечатление своим выступлением из вашей тройки». 

А вот у лидера группы «Ленинград» к исполнению Дарьи претензий не было. «Вы были просто на голову выше всех. Просто круто», — похвалил певицу Сергей Шнуров.

Баста, наставник тройки, в которой выступала Дарья, извинился перед участниками за то, что, возможно, не совсем удачно подобрал им репертуар для нокаутов. «Без доли юмора говорю о том, что в полной мере на себя беру ответственность за то, что мне не удалось правильно подобрать те композиции, которые соответствовали бы ребятам, и за это я прошу прощения«. После этих слов Баста поблагодарил троицу и сказал, что дальше с ним «продолжит своё путешествие» Дарья Шигина.

Даша от счастья и волнения не смогла сдержать слёз: «Я не знаю как такое могло случиться!»

Дарья Шигина, интервью после нокаутов:

  • Я пела сегодня, как в последний раз. Я старалась донести до зрителей все свои эмоции, я прожила эту песню.
  • Энергетическим посылом я своим довольна, а в плане вокала нервы немного подкачали. Было всё навзрыд, на такой слезе. Поэтому некоторые нотки я спела бы получше.
  • Почему Баста выбрал именно тебя? Наверное, зацепила эмоция, которую я дала, настоящую, которую я пережила. Меня с ней очень много связывает, любовь и ещё кое-что. Я вам не скажу. Это в следующем выпуске будет.

В следующую пятницу в прямом эфире голосовать за своих артистов смогут не только тренеры. К выбору любимых исполнителей подключатся и зрители. Так что у всех будет возможность поддержать «голосистую» землячку.

Татьяна Данилова 

Фото и видео: 1tv.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение