В страшной аварии на мосту пострадала известный реконструктор

Алена Татаринцева находится в реанимации

Известный во Владимире исторический реконструктор борется за жизнь после страшного ДТП на мосту через Клязьму во Владимире. Алена Татаринцева случайно оказалась в машине, которая на полном ходу влетела в грейдер, убиравший снег. Удар пришелся на правую сторону, где и находилась девушка. Пассажиров «десятки», в том числе и Алену Татаринцеву, освобождали из металлического плена спасатели МЧС.

— Алена села в попутную машину на переднее кресло, чтобы добраться домой после работы. Машина проехала 400 метров и на скорости врезалась в ковш встречного грейдера, — рассказал супруг Алены Евгений Татаринцев. — Она была пристегнута. Это ее и спасло. От машины мало что осталось. Водитель сбежал, но был пойман полицией.

Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Евгений отмечает, что его жене удалось выжить чудом. Но теперь ей предстоит длительный курс лечения. Сейчас Алена находится в больнице скорой помощи. Врачи диагностировали у девушки переломы бедра и предплечья. Сотрясение мозга. Ушиб легких и сердца.

Дома Алену ждут трое маленьких детей

Провели операцию, собрали ногу на штифтах. Сделали дренаж легкого и расправили его. Врачи прогнозов не делают, — поясняет Евгений. — Разговаривает Алена с трудом. Немного посмеялась над своим положением. Расплакалась, когда узнала, сколько людей ей помогает.

По словам Евгения, Алену должны перевести из реанимации в обычную палату. Впереди длительная реабилитация, на которую необходимы средства. Супруг Алены в Интернете запустил хэштег #Аленаживи. Дома девушку ждут трое маленьких детей. Если вы готовы оказать посильную помощь, мы оставляем реквизиты для сбора средств.

Карта Сбербанка 4276 1000 1929 6745
ЯндексДеньги 410017569388749

Полина Тарбеева

Фото из личного архива семьи  Татаринцевых 

Обсуждение 1

  • Свечинов:

    Замужняя девушка, имеющая детей — НЕ ДЕВУШКА!
    Девушка — значит девственница, незамужняя, бездетная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение