Улицу в Добром завалило снегом и мусором

Мусоровозам помешал припаркованный транспорт

Горы мусорных пакетов в районе дома № 38 по улице Юбилейной во Владимире обещали вывезти сегодня. Отходы копились три дня. Бродячие собаки начали растаскивать мусорные пакеты по тротуарам. Только сегодня нашли хозяев машин, которые припарковались около контейнерной площадки.

— Припаркованные машины стояли с сугробом на крыше. Хозяева бросили авто, где удобно было. Нам частенько загораживают площадки. Но все контейнеры на колесах, вывозили на свободные участки. А сейчас все снегом завалило, контейнеры не протащить. А мусоровозы огромные, так просто не подъехать, — рассказывает инженер по благоустройству управляющей компании «МУП ЖРЭП» Алексей Лысов.

Площадку расчистили, и теперь ее стерегут дворники, чтобы не заняли очередные автомобилисты. Мусоровоз уже едет с полигона. В управляющей организации обещают все вывезти за день.


Жители уже подумали, что такой мусорный завал случился из-за прихода регионального оператора. Но мусорная реформа стартует только с нового года, а причиной происшествия на Юбилейной стала элементарная безответственность автолюбителей.

Анна Тумановская

Фото и видео «Подслушано во Владимире»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение