Светящиеся сердца и фонтан сменили прописку

Новогодние украшения перенесли к паркам и перекресткам

Три центральных перекрестка Владимира украсили по-новогоднему. В районе площади Фрунзе на стыке нескольких дорог поставили светящийся фонтан. «Менуэт» переехал с Театральной площади, уступив место новогодней маске. На Ерофеевском спуске, на пересечении Горького и Луначарского установили цифры «2019» со светящимися елочными шарами в человеческий рост.

Изначально инсталляцию планировали поставить в скверике у «Сбербанка», через дорогу от Соборной площади. Третий перекресток – на Лыбедской магистрали и Гагарина. Сказочные рыбки, которые летом украшали цветочные клумбы, украсили гирляндами. Сотни огоньков светят автомобилистам при подъеме на Гагарина в сторону центра города.

Наконец, местные власти определились с пропиской и убранством серии металлических сердец, которые собственными руками сотворили работники владимирского Центра управления городскими дорогами. Их обмотали мишурой и светящимися гирляндами и поставили у главного входа Центрального парка культуры и отдыха. Планировали из них сделать аллею для влюбленных на Театральной площади. Но после запуска светомузыкального фонтана и установки десятка громоздких лавочек свободного пространства осталось немного. Поставили только новогоднюю маску и танцующие ели. В прошлом году сердца ставили на мосту в центре Владимира на Большой Московской. Летом их украшали разноцветными петуниями.

Анна Тумановская

Фото из архива администрации Владимира

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение