Светлана Орлова кормила журналистов с руки

Призыв ТВ» собрал самые интересные видео года
  1. Обед в прямом эфире

    В уходящем году журналисты «Призыв ТВ» выходили в прямом эфире сотни раз. Наши стримы и видео-контент собрали больше миллиона просмотров в соцсетях и на сайте. Где только не приходилось снимать! Один из эфиров закончился неожиданным предложением от действующего на тот момент губернатора. В режиме реального времени Светлана Орлова в буквальном смысле слова угостила съемочную группу из своих рук. Вот и говори потом, что мы не прикомленные…

  2. Пожар в прямом эфире

    Больше всего просмотров в уходящем году собрал пожар в центре Владимира. Наш корреспондент Слава Логинов оказался на месте ЧП одним из первых. Журналист в прямом эфире показал работу спасателей и озвучил первые версии произошедшего. Стрим длился больше 30 минут. Только в «ВКонтакте» его посмотрели 53 тысячи человек.

  3. Снегопад в прямом эфире

    Работать нашим корреспондентам приходилось и в непогоду. Февральские снегопады вывели журналистов «Призыв ТВ» на улицы города. В то время, когда хороший хозяин собаку из дома не выгонит, Елена Пляскина вышла в прямой эфир. Спасал только зонт, который пришлось раскрыть. Иначе на камеру сразу налипал снег. Но нам удалось первыми рассказать о рекордных осадках и показать ситуацию на дорогах в режиме реального времени.

  4. Ремонт «Пекинки» в прямом эфире

    Летом журналисты «Призыв ТВ» вышли на федеральную трассу. Мы сообщили о начале ремонта «Пекинки» в тот момент, когда экскаватор только начал выкорчевывать деревья. Анна Тумановская объяснила водителям, что их ожидает с началом капитального ремонта трассы М-7. Будучи сама опытным водителем, она не раз стояла в пробках. Вот только в отличие от большинства времени в них не теряла, а писала материалы для «Призыв ТВ».

  5. Символ нового года в прямом эфире

    Накануне Нового года Татьяна Данилова отправилась на ферму, чтобы погладить пятачок свиньи и загадать желание. Девушку не смутили ни запах, ни грязь под ногами. Чего не сделаешь, чтобы подманить счастье ко всем, кто смотрит и читает «Призыв ТВ».

  6. Пожелания в прямом эфире

    Одна из самых красивых сотрудниц нашей редакции весь год совсем незаслуженно оставалась за кадром. В канун праздника мы решили показать вам девушку, которая знает про погоду все. Редакция «Призыв ТВ» присоединяется к новогодним пожеланиям Ольги Ефремовой.

    Полина Тарбеева

    Заглавное фото: zooblog.ru

    Видео «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение