Стартовал Новогодний патруль МВД

Владимирская область стала первой на пути Деда Мороза в форме

Участники благотворительного автопробега «Новогодний патруль» МВД России посетили детский дом в посёлке Мелехово Ковровского района. Сотрудниками полиции при содействии члена Общественного совета Владимира Асташкина для мероприятия была подготовлена новогодняя программа. Детей встретили полицейский Дед Мороз и Снегурочка, ребята участвовали в викторинах и конкурсах с подарками.

В состав волонтерской бригады входили ведущие радиостанции «Милицейская волна». Романа Чупрова расспросили о работе на радио, о гостях, приходящих на эфир, и о том, где надо учиться, чтобы попасть на такую работу. Поддержали диалог и сотрудники полиции.

Представители руководства межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» рассказали о том, как поступить на службу в органы внутренних дел, поделились личным опытом, пояснив, почему выбрали именно эту профессию. Также полицейские ответили на вопросы ребят об особенностях работы в некоторых полицейских службах.

Одно из заданий Снегурочки было посвящено правилам личной безопасности. Снегурочка задала несколько вопросов о том, кто такие незнакомцы и как себя с ними вести, о важности осведомления о месте своего нахождения взрослых, о реакции на различные предложения посторонних. Выслушав ответы ребят, сотрудники полиции отметили, что самые важные правила личной безопасности воспитанники знают отлично.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение