Снято ограничение движения на «Пекинке»

Открыт поворот на улицу Ставровскую во Владимире

Федеральные дорожники освободили «Пекинку» от ремонтных ограждений на западе Владимира. Участок от поворота на Семязино до бульвара Иванова снова в четыре полосы. Открыли правый поворот на улицу Ставровскую. Выезд пользуется большой популярностью среди автомобилистов из новой застройки и «музыкального» квартала. Проезжую часть обновили, но разметки и знаков, указывающих, как двигаться по расширенной дороге, не появилось.

Самые большие заторы сейчас возникают у поворота с трассы М-7 на улицу Гастелло. Там дорога сильно заужена, едва проходят грузовики. Ивановские подрядчики, выигравшие контракт на капремонт «Пекинки», перекладывают на этом отрезке федеральной трассы коммуникации. Дело тоже идет к завершению. Еще одно ограничение — в районе Сельца. Асфальт там заменили, перекладывают инженерные сети.

Изначально федеральное учреждение «Упрдор Москва — Нижний Новгород» сообщало, что все ограничения движения транспорта снимут в ноябре. Но подрядчики затянули работы, теперь в лучшем случае сдадут к концу года. До сих пор не решен вопрос с обеспечением безопасности нерегулируемого пешеходного перехода у «Тандема». Дорогу после капремонта расширили, переходить теперь ее стало еще опаснеё, чем прежде. Там обещали установить фонари, барьеры, светофоры и дополнительные знаки, но ничего пока не сделали. В непогоду и в тёмное время суток пешеходов на этом участке вообще не заметишь. А движение на участке «Пекинки» очень оживленное.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение