Снежный человек выбежал на дорогу и спровоцировал ДТП

Йети видели в лесах по соседству с Владимирской областью

Неизвестное существо в шкуре медведя выбежало на дорогу и испугало водителей. Инцидент произошел в лесах Подмосковья, граничащих с Владимирской областью. Люди приняли чудовище за Снежного человека и резко затормозили. Сориентироваться на месте успели не все. Девушки врезались в «ГАЗель».

Мы ехали по шоссе, держали дистанцию. Все было нормально, ничего сверхъестественного. И потом «ГАЗель» впереди резко затормозила, нас немного занесло, и мы столкнулись, — рассказала «Призыв ТВ» участница ДТП Лиза Урбанович. — Мы начали осматриваться по сторонам и увидели, как что-то пробежало. Большое, волосатое, на двух ногах. Не животное. Но и на человека не особо похоже. Я вполне допускаю, что это был медведь, который умеет бегать, как человек. Но не думаю. 

Девушки успели снять неизвестное существо из машины. На кадрах видно, как йети гуляет между деревьев и не спешит прятаться.

Перед нами слева направо что-то похожее на обезьяну пробежало. Но не быстро. Человек двигается быстрей. От неожиданности я нажал на тормоз, а девушки в этот момент въехали в меня. Визг, крик. А существо еще маячило по лесу, — рассказал «Москва 24» водитель «ГАЗели». — Человек так бы побоялся выйти под машину. Только если не хочет попасть под колеса. 

Кто это и зачем выбежал на дорогу — теперь главный вопрос. Учитывая, что произошло все в лесах соседнего региона, владимирцам стоит внимательно смотреть по сторонам. Тем более что в наших краях уже были единичные истории про Снежного человека.

Все рассказы про йети, которых якобы видели в нашем регионе, пока не удалось проверить, — рассказал исследователь аномальных явлений Дмитрий Савва. — Может, стоит вернуться к этой теме. Что-то, может, узнаем от охотников. 

Существование Снежного человека не доказано. Фото: riafan.ru

Существование легендарного Снежного человека, который встречается в горных и лесных районах по всему миру, до сих пор не подтверждено. Предположения высказываются самые разные.

Правда, судя по видео, в лесах Подмосковья бегал вполне себе современный человек, который решил кого-то разыграть и переоделся. Но исключать, что дорогу водителям перебежал все-таки йети, нельзя. Особенно накануне самой волшебной ночи в году.

Полина Тарбеева

Заглавное фото: salik.biz

Видео Лизы Урбанович 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение