Самые-самые: как украсили елки во Владимирской области

Новогодний топ от "Призыв ТВ"

Новогодняя красавица, установленная в самом центре Мурома, может по праву считаться самой сладкой елкой нашего региона. Вместо традиционных игрушек ее украсили огромными конфетами, а макушку — красной звездой. Огромные «Аленки» и «Петушок – золотой гребешок» заставляют улыбнуться.

Елку в Муроме украсили конфетами. Фото Галины Шестопаловой.

В Коврове на городскую елку повесили… свинью. Символ наступающего Нового года явно победил в конкурсе игрушек для колючих символов праздника. Свинку изготовили дети. Нюша уже заняла свое место на главной зеленой красавице.

Символ года украсил елку в Коврове. Фото пресс-службы управления образования г. Коврова

Александровская елка, украшенная рыболовными сетями, стала настоящим мемом этого декабря. Изображение новогоднего «чуда» мгновенно разлетелось по Интернету. Дерево заняло почетное место в списке самых странных елок страны.

Елка вошла в топ-5 самых странных в стране. Фото Александры Бычковой

После всероссийской славы елка, установленная на набережной реки Серой, преобразилась. Теперь главный символ приближающегося праздника не выглядит так шокирующе.


Образцовую елку установили в поселке Вольгинский на площади у культурно-досугового центра. Красавица ровная и в меру стройная. Видео ее сборки набрало в Интернете тысячи просмотров.


В Суздале появилась целая аллея новогодних красавиц. Четвертый год подряд в городе-музее проходит акция «Аллея ёлок». Праздничные деревья расположились на улице Кремлевской. Украсили символы Нового года городские организации в своем фирменном стиле.

Елки выстроились в центре Суздаля. Фото группы «Владимиро-Суздальский музей-заповедник» 

В Гусь-Хрустальном символ Нового года установили у Торговых рядов. Перед зеленой красавицей собрались дети и взрослые. За 10 дней до праздника новогоднее настроение создавали ростовые куклы и Дедушка Мороз.

Праздник у елки собрал сотни человек. Фото группы «Подслушано Гусь-Хрустальный» в «ВКонтакте»

Во Владимире главный символ Нового года зажегся на Соборной площади города. И пусть сначала елочка казалась облезлой, и многие гадали, что с ней произошло, но с приближением праздника она распушилась и засияла.

Главная елка города во всей красе. Фото «Призыв ТВ»

Самую душевную елочку можно найти в Патриаршем саду. Зеленую красавицу украсили игрушками, сделанными детьми. 200 юных владимирцев приняли участие в городском конкурсе новогодних игрушек. Забавные свинки, снеговики, шары, часы и лошадки притягивают взгляд и очаровывают.

Детские игрушки создают тепло. Фото станции юных натуралистов «Патриарший сад»

Пусть елочки радуют вас в эти предновогодние дни! С наступающим!

Полина Тарбеева

Заглавное фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение