«Ритуальное» убийство оказалось бытовым

Причиной жестокой расправы стал конфликт

Следком сообщил подробности убийства жителя Собинки. Тело мужчины, завернутое в ковер и обмотанное скотчем, было найдено в сентябре этого года в лесу. Захоронение обнаружил местный житель, а точнее его собака. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе расследования преступления отрабатывались различные версии, в том числе о возможном обряде, поскольку внутри ковра около тела были обнаружены вилки и ложки. Однако убийство оказалось не ритуальным, а бытовым. По подозрению в его совершении задержан 42-летний житель Собинского района.

Установлено, что погибший являлся мужем его сестры, одно время проживал в семье подозреваемого, потом съехал, но периодически наведывался в гости. Между мужчинами на бытовой почве постоянно происходили конфликты. Убитый во время ссор часто поколачивал родственника.

В сентябре прошлого года убитый мужчина нанес очередной визит в Собинский район. Между родственниками вновь произошла ссора. Подозреваемый признался, что в ходе конфликта у него не выдержали нервы и он выстрелил в гостя из ружья. Тело он погрузил на трактор и вывез в лесной массив около деревни Азиково. Вещи и документы зятя подозреваемый сжег.

На вопрос следователя, откуда на месте захоронения оказались столовые приборы, подозреваемый пояснил, что у зятя была страсть забирать их со стола. Скорее всего, приборы выпали из карманов его одежды. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления.

Ольга Ефремова 

Фото: b1.m24.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение