Подростки изнасиловали и до смерти забили женщину

Злоумышленники предстанут перед судом 

Шокирующее преступление произошло 6 апреля этого года в Кольчугино. Трое подростков и их 18-летний приятель украли из местного магазина алкоголь. Изрядно выпив, они оправились к трубам теплотрассы, чтобы поиздеваться над бомжами. Жертвой стала 41-летняя женщина. Ее поочередно избивали бутылкой. Затем отморозки совершили иные насильственные действия сексуального характера. От полученных травм женщина скончалась на месте преступления.

Интересы погибшей женщины на следствии и в суде представляет сестра, которая характеризовала ее как человека неконфликтного. Трое детей погибшей, лишенной родительских прав, с 2010 года воспитываются в семье родственников в другом регионе.

Обвиняемые содержатся под стражей. Они ответят перед судом по нескольким статьям Уголовного кодекса. Их обвиняют в краже, умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть, а также насильственных действиях сексуального характера.

— Несовершеннолетние воспитывались в сложной семейной обстановке, состояли на профилактических учетах, но трудно поддавались коррекции поведения, — уточняет пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Ольга Ефремова 

Фото: 113rus.ru

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение