Новый светофор поставили на «Пекинке»

Опасных переходов станет меньше

Первый светофор для пешеходов установили на федеральной трассе в черте Владимира. Его поставили на месте завершения капремонта проезжей части – в районе поворота на Сельцо. На этом участке дороги два месяца продолжался ремонт. Движение транспорта было ограничено по двум полосам.

Ивановские подрядчики успели на этом участке федеральной трассы переложить коммуникации, расширить проезжую часть и уложить новый асфальт. Светофор для транспорта на время ремонта был отключен, машины поворачивали в Сельцо по временной схеме Сейчас светофор возобновил свою работу в прежнем режиме. И тут же на горе поставили светофор для пешеходов.

Переходы внизу планируется закрыть, там поставят барьерные ограждения. Нарушителей среди пешеходов хватает. Так и норовят перебежать федеральную трассу в неположенном месте. На видео нам удалось запечатлеть таких бегунов.

Анна Тумановская

Фото и видео Дмитрия Киреева

Обсуждение 1

  • Андрей:

    Почему в нормальных странах строят эстакады поднимают магистраль над землей. Обеспечивая миграцию животным и не создавая трудностей населению. По мне эстакада на сваях лучше разрезанного населенного пункта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение