Николай Горохов оправдался за сытых мальчиков

Народный артист возмущен реакцией владимирцев

Народный артист России и депутат владимирского горсовета Николай Горохов повторно высказался по поводу изменения условий питания в школах города. Теперь он уже за то, чтобы ели все дети, без исключений. Цитату про сытых мальчиков разобрали на мемы в соцсетях, его первая речь наделала много шума не только во Владимире, но и по всей стране. В связи с этим Николай Горохов выразил недовольство в адрес СМИ, которые, по его мнению, должны заниматься проблемами города, а «не перевирать для красного словца».

Николай Горохов, депутат горсовета:

  •  Я вообще депутат, которому не нужны эти СМИ, мне не нужно выражаться в политическом пространстве. Я считаю, что я хороший артист и занимаюсь своим делом. И преподаю.
  • А когда все перевирают, я даже не могу сказать ответ тому, кто это делает, потому что он фейковый, он закрыт. И я не хочу этим заниматься. Я хотел бы, чтобы мы работали на одно общее пространство — наш город.
  • А когда существуют такие вещи, а мы все молчим и как-то привыкли к этому.

Депутат Николай Горохов в отличие от своих коллег не ездил в школы города и не посещал школьные столовые, чтобы детально изучить вопрос питания детей. Это сделали глава города Ольга Деева, ее заместитель Лариса Пышонина, депутаты Дмитрий Кушпита, Валерий Пузанов, Людмила Бундина и некоторые другие. Они пообщались с родителями, чтобы узнать их мнение по поводу отмены бесплатного питания в начальном звене и увеличения стоимости завтраков и обедов. Они детально изучили вопрос прежде, чем принять решение, которое касается десятков тысяч семей Владимира.

В конце концов, Николай Горохов все-таки проголосовал за повышение цен и отмену льгот.

Анна Тумановская

Фото и видео автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение