Макарские рассказали стране о храмах Владимирской области

Передачу показал телеканал «Спас»

Храмы и монастыри Владимирской области показали на федеральном канале «Спас». Ведущие программы «Святыни России. Владимирская область» — актёр театра и кино Антон Макарский и певица, актриса Виктория Макарская рассказали о своем посещении Успенского собора во Владимире, Свято-Боголюбского и Суздальского Свято-Покровского женских монастырей, а также монастырей в Муроме. А еще чета известных актеров поделилась со зрителями кулинарными традициями региона и предложили интересные варианты размещения для туристов.

О своих впечатлениях от посещения Владимирской области Макарские написали на своей странице в «Инстаграме»: «Замёрзли, как пингвины, но всё-таки завершили все запланированные съёмки во Владимирской области. Лично я влюбилась в эту святую землю. И очень хочу приехать сюда ещё раз с нашими детьми. Удивительно красивые и благодатные места. Очень рекомендую. Всего-то час сорок на электричке от Москвы до Владимира».

Федеральный проект «Святыни России» реализуется Федеральным агентством по туризму при поддержке Патриаршего совета по культуре. Уже вышло 10 выпусков телепроекта, посвященных Псковской, Тверской, Ленинградской, Московской, Новгородской, Ярославской, Вологодской и Костромской областям, республике Карелия и городу Санкт-Петербургу. Их посмотрели около 7 миллионов человек.

Ольга Ефремова 

Фото и видео из личного архива Антона и Виктории Макарских 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение