18+

Главный каток Владимира откроется 21 декабря

Начали набирать волонтеров

Главный каток на Пушкинском бульваре начнет свою работу 21 декабря. Официальное открытие состоится в 18.00. Лед уже залит, сейчас ищут инициативных и неравнодушных владимирцев для участия в волонтерской работе. В вечернее время они должны будут следить за порядком и соблюдением правил на льду. Всем волонтерам будет выдаваться опознавательная форма с символикой и коньки из проката. Возраст волонтеров — строго от 16 лет. График дежурства будет составляться по согласованию. Зарегистрироваться и присоединиться к дружной команде можно здесь.

Отбор будет проходить строго по собеседованию. Мы ищем вежливых, добросовестных и активных, — сообщается в официальной группе катка.

С момента открытия главного городского катка во Владимире начнется череда мероприятий, посвященных новогодним и рождественским праздникам. В традиционные гуляния в этом году решено добавить немного волшебства, новогодние праздники в областном центре пройдут под слоганом «Снежная магия».

Горожан и гостей города ожидают масштабная «Рождественская ярмарка» на Соборной площади, которая откроется 22 декабря в 14.00, обязательный визит Снегурочки и Деда Мороза, интерактивные программы с сюрпризами и подарками, праздничная дискотека «Магия дня и ночи», народные гулянья, концерты и детские сказочные представления по всему городу. И, разумеется, большая новогодняя ночь в историческом центре, городских парках и на главных площадях в разных районах города.

Рядом с ярмарочным городком на Соборной площади начнут работу карусели и аттракционы для всей семьи. В мэрии заверили, что цена билетов будет такой же, как и год назад, при этом для посетителей организуют «бонусные» дни со скидками.

Праздничные программы представят также на площади Победы, в Центральном городском парке, у развлекательного комплекса «РусьКино», «Загородном парке и парке «Дружба».

В Центральном городском парке 22 декабря отметят день рождения колеса обозрения «Небо-33» с анимационной программой и неоновым шоу. В сквере «Липки», Загородном и Центральных парках можно будет покататься на снегоходах и квадроциклах и даже на санках, запряженных маламутами и хаски.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Каток, ты космос» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение