18+

Главный городской каток во Владимире открылся!

Отдыхающие довольны качеством льда

Начал работу главный городской каток, расположенный  на Пушкинском бульваре областного центра. Накануне вечером состоялось его официальное открытие. Владимирцев, а также гостей города, пришедших опробовать лёд, развлекали музыкой, световым шоу и различными конкурсами.

— Лёд отличный, с удовольствием покатались, — поделилась впечатлениями с «Призыв ТВ» семья Ефимовых. — Любим сюда приходить, поэтому всегда с нетерпением ждём открытия. Вокруг такая красота, центр города, и к тому же со своими коньками здесь можно покататься фактически бесплатно, символичную плату за вход со взрослых мы даже не считаем.

Вход со своими коньками на главный городской каток обойдется в 20 рублей. Бесплатно кататься смогут дети до 18 лет и студенты при предъявлении студенческого билета. Стоимость проката коньков также не изменилась с прошлого года — 100 рублей в час. Неизменными остаются и правила проката: коньки на детей выдаются под залог в 1 000 рублей, на взрослых — 1 500 рублей. Для удобства посетителей будет открыт обогреваемый шатер, где можно переодеться, предусмотрены ячейки для хранения вещей.

График работы катка в праздничные дни уже составлен: открыт он будет и в новогоднюю ночь! Подробнее ознакомиться с расписанием можно здесь.

Покататься на коньках владимирцев приглашает и парк «Дружба». Вход со своими коньками — свободный. Также в парке организован прокат зимнего инвентаря.

Фото группы «Парк «Дружба» город Владимир»

Встать на коньки можно и на бесплатных хоккейных кортах, которые залиты во дворах Владимира. Всего в этом году их организовано 19 — на два больше, чем в прошлую зиму.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение