Двое погибли, пятеро пострадали в ДТП на суздальской трассе

Водитель легковушки совершил опасный маневр

Три машины попали в аварию из-за неосторожности одного из водителей. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, 44-летний водитель «Kia Optima» выехал на встречную полосу и врезался в «Mercedes Benz», который от удара влетел в соседний «Ford Focus».

Авария произошла сегодня утром на федеральной трассе в сторону Суздаля, на горе в районе поворота на Борисовское. На улице еще было темно, фонарей на этом участке дороги нет. На дороге была снежная каша и гололед.

В результате ДТП водитель и пассажир «Kia», 69-летняя женщина, скончались сразу после столкновения. Еще двое пассажиров этой легковушки, а также водитель «Mercedes» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. Пассажиру «Mercedes» и водителю «Ford» оказана медицинская помощь на месте ДТП.

Из-за аварии на оживленной трассе образовался затор. Потоки транспорта растянулись на километры в обе стороны. В настоящее время, как сообщает УМВД, движение на данном участке дороги восстановлено.

По факту ДТП назначено проведение проверки. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Анна Тумановская

Фото «Подслушано Автомобилистов Владимир»

Обсуждение 3

  • Павел:

    Бесстрашные придурки постоянно обгоняют на этой горке. Особенно 37 регион

  • . При чем придурки ? Почему не пишите, что там была полная ж… Мы были свидетелями этой аварии. Там был жуткий гололед и под спуск . Я лично оттормаживался по обочине и была мысль- в кювет прыгать , с дистанции 100 метров при скорости 45 км я остановился только через 50 метров и то по обочине , а гайцы стали внизу и пропускали, вместо того, чтобы вызвать дорожников и регулировать движение на верху. Это счастье наше, что у фур рации есть, они сразу в эфире кричали, чтобы с бугра на горном спускались . Так что мужик может и не виноват, просто вынесло его на встречку . И так было по всей трассе, гололед и не посыпано . И еще один факт: посыпали только с 8 часов утра , я ехал обратно, сам видел это.

  • Маис:

    После столкновения киа и мерседес,обе машины остались на месте,а не как говорят выше,типа откинуло в форд.
    Форд прилетел в киа уже позднее.
    Я лично был на месте ДТП,и форд врезался в киа на моих глазах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение