Дверные мастера грозят отключением воды

«Черной» рекламой обклеили все подъезды

На владимирскую управляющую компанию «ЖРЭП № 8» обрушился шквал звонков от встревоженных жителей. Все двери в подъездах жилых домов обклеены объявлениями с заголовком «ОТКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ». Многие, не прочитав информацию дальше, тут же стали звонить в управляющую компанию и узнавать сроки и причины отключений. Поэтому руководству ЖРЭПа пришлось разместить опровержение в социальных сетях.

— Официально заявляем: объявления не наши. Это очередная реклама услуг, не имеющих отношения к управляющей компании! Обо всех отключениях мы сообщаем заранее, — пояснили в ЖРЭП №8.

Такую агрессивную расклейку организовали мастера по установке дверей. Похоже, что на их обычную рекламу потребители уже не покупаются. Но адекватные граждане после такого заманивания сто раз бы подумали, прежде чем заказать у них двери. Объявления с «черной» рекламой развешены по всем домам Ленинского района.

А вот во Фрунзенском похожие листовки, как правило, рекламирующие услуги оконных компаний, раскладывают в почтовые ящики. И выглядят они как корреспонденция от судебных приставов. Так и до нервного срыва недалеко.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»