Две сотни водителей собрали автоёлку

Флешмоб прошел в Гусь-Хрустальном. ВИДЕО

Жители Гусь-Хрустального в преддверии Нового года собрали сверкающую автоёлку. Флешмоб, запущенный в местном паблике, поддержали две сотни водителей. В указанное время все они собрались на парковке торгового центра и выстроились в форме зеленой красавицы. Включенные аварийные и стоп-сигналы заменили праздничную иллюминацию и хорошо подсветили «ветки» новогоднего автодерева. Очертания ёлки лучше всего были видны с высоты птичьего полета. Процесс удалось снять и смонтировать под новогоднюю композицию.

Для участия во флешмобе приехало очень много машин, больше, чем мы ожидали. Мы хотели еще выложить «С Новым годом», но не все, к сожалению, у нас поместилось. Места на площадке оказалось не так много, — рассказал «Призыв ТВ» один из организаторов флешмоба. — На построение елки у нас ушло примерно два — два с половиной часа. Все это время организаторы, а нас было много, расставляли машины, бегали, потому и не замерзли. Автолюбители тоже согревались, пили кофе, общались. 

В Гусь-Хрустальном это первый подобный опыт. И судя по отзывам, оставленным в Интернете, все прошло очень позитивно. Добавил новогоднего настроения и Дедушка Мороз.

Многие пришли на парковку торгового центра вместе с детьми. Настоящий семейный праздник завершился праздничным салютом.

Аналогичный флешмоб в этом году планируется провести сразу в нескольких городах Владимирской области. Следующие на очереди — Ковров и Владимир. Жители областной столицы наметили проведение флешмоба на 22 декабря. Сейчас его организаторы, участники группы «Smotra Vladimir«, готовят программу мероприятия, в которой укажут все подробности. На данный момент известно, что автоёлка засияет на парковке перед гипермаркетом «Лента».

Полина Тарбеева

Фото и видео: gus-info.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение