Дороги Владимира покрылись ледяной коркой

Водители возмущены уборкой города

Движение транспорта по улицам Владимира предельно затруднено. На многих перекрестках образовались заторы. Где-то из-за аварий, но в большинстве случаев из-за снежной каши и льда на проезжей части. Водители едут еле-еле, чтобы машину не занесло при маневре и торможении.

Ни о каком превышении скорости речь уже не идет. Все уже понимают, что по такой ледяной дороге надо ехать нормально. Уборочные машины только сыплют песок, а снег не вывозят. Машины половину снега закатали в ледяную корку. Такого прежде не было, — возмущаются владимирские водители.

Соцсети наводнили гневные посты и жалобы на качество уборки. В мэрии рапортуют о штатной ситуации. Тем не менее после второго дня метели возмущение горожан все нарастает.

Сегодня на улицы города вышла 61 уборочная машина. В штате Центра управления городскими дорогами числится свыше 150 единиц техники. Вручную тротуары и остановки очищает 61 человек. В зимний же период в штате должно быть 430 человек. Именно этих трудовых резервов и не хватает для нормальной уборки города.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение 1

  • Татьяа:

    Просим не забывать про дворы и улицы, ведущие к магазинам. С ул.Мира, чтобы проехать к магазину Светофор и Ростехнадзору на ул/ 1 ая Пионерская дом 92, требуются усилия, чтобы преодолеть заносы из снега. А пешеходы и посетители организации вынуджены идти по льду, раскатанному автомобилями и каше из снега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение