Дети скачут по опасной горке вопреки запретам 

Треснул игровой комплекс в сквере за Городским Дворцом культуры 

Новый игровой комплекс в сквере за владимирским ГДК дал трещину. То ли от сильной эксплуатации, то ли от хулиганства пострадал желоб одной из пластиковых горок. Руководство Дворца культуры повесило табличку «катание запрещено» и загородило спуск. Но запреты, по словам работников культуры, жители игнорируют. Табличку постоянно срывают. Причем за таким действием были замечены даже родители детей. И ребятня, понятное дело, лазает по конструкции, которая просто опасна.

Сейчас устанавливается причина дефекта горки, сообщили «Призыв ТВ» сотрудники мэрии. Сама горка, как и всё оборудование, находится ещё на гарантии. Вся документация хранится у руководства ГДК, на чьей территории находится детская площадка. Сейчас ведутся переговоры с изготовителем этой площадки. Заменять, скорее всего, будут целый элемент.

Реконструкция сквера за Городским Дворцом культуры проходила в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». За благоустройство этого места отдыха подрядчик получил более 30 миллионов рублей.

Татьяна Данилова

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение