Депутат жестко экономит на электричестве и воде

Валерий Пузанов поделился лайфхаками со всей страной

Депутат Владимирского горсовета без необходимости дома свет не включает. В целях экономии электричества Валерий Пузанов использует свечи. Они и деньги берегут, и нервы успокаивают. Об этом народный избранник заявил на всю страну. Полезными советами он поделился в эфире Первого канала.

Лайфхаки от Валерия Пузанова простые и незатейливые. Держать дома свечи, умываться с пробкой и ходить в магазин с котомкой. Народный избранник имеет даже пакетик с пакетами. Такие есть у всех экономных хозяек. А за воду он вообще научился платить в пять раз меньше. Чтобы побриться, например, затыкает раковину, а не пользуется проточной водой.

Полезные советы от Валерия Пузанова на федеральном канале уже не редкость. Депутат владимирского горсовета в свое время рассказывал, как недорого посетить футбольные турниры. Известный болельщик, он давно не пропускает большие спортивные форумы. С собой всегда берет тушенку и сгущенку. По крайней мере, на камеру чемодан не раз собирал. При этом, откуда у него средства на билеты и проживание, говорить не любит. Корреспондент «Призыв ТВ» не раз задавал Валерию Пузанову этот нескромный вопрос. Как депутат зарплаты он не получает, работает на общественных началах. Видимо, давно профессионально экономит.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ», видео Первого канала

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение