18+

Деды Морозы атакуют окна владимирцев

Необычные уличные украшения входят в моду

За неделю до Нового года Деды Морозы и Санты пытаются забраться в окна владимирцев. Новогодний волшебник, например, карабкается по балкону на улице Горького. Из альпинистского снаряжения с собой только лестница. За плечами — мешок подарков. Влагонепроницаемая фигура хорошо заметна с улицы. Образ сразу привлекает внимание.

У меня не очень хорошее зрение. Я сначала, когда увидела Санта Клауса, подумала, что это ребенок, который свисает с балкона. Испугалась, — поделилась с «Призыв ТВ» своими переживаниями жительница Владимира Татьяна Логинова. — Потом присмотрелась и поняла, что это Дед Мороз. 

 

Традиция украшать фасады домов фигурой новогоднего персонажа пришла в наш город не так давно. А потому каждый Дед Мороз, который пытается залезть в окно, вызывает интерес. В популярном городском паблике фотография волшебника с мешком, который штурмует четвертый этаж, набрала почти две сотни лайков.


Под снимком разгорелась оживленная дискуссия. Не без чувства юмора подписчики паблика отмечают, что бородатый старичок издалека напоминает любовника, который через окно покидает квартиру чьей-то неверной жены.

Один из главных вопросов, которые задают в комментариях, где можно приобрести такого персонажа. Мы прошлись по новогодним ярмаркам и нашли волшебника с подвешенном состоянии. Купить его можно в одном из гипермаркетов города.

Волшебные «форточники» есть разных размеров. Совсем маленькие стоят 140 рублей. Такие можно повесить и на ёлку. За фигурку побольше придется заплатить без малого 500 рублей.

Я живу в своем доме. Хочется порадовать ребенка. Вот и выбираю Деда Мороза, — поделилась с «Призыв ТВ» своими идеями Светлана Астахова. — Если такого на окно повесить, будет ощущение, что праздник к нам приходит.

За неделю до Нового года желающих приобрести фигуры волшебников немало. Счастливчики с камином могут украсить ими трубу, из который появится Санта Клаус. Для остальных Дед Мороз может забраться в квартиру через окно или балкон.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение